CORAÇÃO DESERTO
Tudo seco ao meu redor,
Nem uma gota de lágrima,
Despejei toda ela
No dia que me deixou.
Eu passei maus momentos
Desses que machucam.
Eu pedi a você que não partisse,
E nem me deu ouvidos. Se foi...
Deixou aqui muita saudade
E meu coração sozinho,
Esse, de tanta tristeza,
Hoje é só desolação,
Jogado como lixo,
Na rua da amargura,
Sem nada por perto.
E lá nessa lonjura
Se tornou um deserto.