Medo
MEDO
Eu tenho medo
Medo de não ser eu mesmo
De não corresponder às expectativas
E ter meu objetivo suprimido
Eu tenho medo
Medo de adoecer e não me curar
De ficar cego diante da vida
E ver o amor vencido
Eu tenho medo
Medo de me expor
De expressar meus sentimentos
E não ser correspondido
Eu tenho medo
Medo de falar
De dizer tudo o que penso
E não ser compreendido
Eu tenho medo
Medo de ser livre
De fazer o que eu quiser
E acabar perdido
Eu tenho medo
Medo de ter medo
De viver paralisado
E perder a alegria de ter vivido
E de ter morrido
Morrido de medo