Tempo perdido
Tempo perdido
Tempo perdido sem volta
Eu só queria amor troca
Sentimento desperdiçado
Com quem nunca estava do meu lado
Horas minutos segundos
Um vazio imenso sem fundo
Fiquei isolada do mundo
Tranquei minha palavras
Estava muda cansada
Tempo perdido sem luz
No escuro de anos traduz
A perda da minha identidade
E de mim muitas vezes tive saudade
Me tornei o que queriam
Meus olhos só choravam não riam
Numa prisão que era cruel
Cada vivência era amarga como fel
Até que cansei de lutar contra maré
E resolvi seguir o caminho com fé
Desisti de estar onde não fazia diferença
Fugi deste destino que perdia a esperança
Voltei a mim a menina criança
Com sonho formado definido
Não quero mais falar de prejuízo
E nem me lembrar deste tempo perdido.
Valéria Lopes