Amor platônico
Título: Amor platônico
Autora; Poetisa Sol De Souza
Proibido, são os sonhos desejosos,
Que um dia foram declarados,
Mas, foi como se tivesse confessado ao vento.
Foi um amor platônico, dediquei-me,
Doei-me, de corpo, alma e coração.
Não dei confiança a razão,
Fiz conforme meu coração ordenou.
Atirei-me a ele sem pudor,
Confie que um dia estaríamos juntos,
Foi sagaz, vive sozinho, de migalhas em migalhas...
Acreditando ser o suficiente.
Amei com todas as letras que compõe o sentimento,
Declarei-me, infantilidade minha.
E recebi um "Não".
Mais tarde, ele apareceu com condições.
Escolhi que seria meu amigo,
Mas, foi em vão.
Na primeira conversa, tive a pior decepção.
Ignorou meu desabafo, fim, de uma linda amizade.
D.A.R.L. 9.610-1998