LEMBRANÇA QUERIDA
Quando vi, já era tarde
Não havia alarde
Mas a vida passara
Feito chama que arde
E tão pouco clareara
Vi o tempo escorrer
Feito vento em meu ser
Vi as pessoas passarem
Nem mesmo entreolharem
Vi os momentos cruzarem
Os sentimentos acabarem
Certo… nem tanto, notei
Como, de fato, modifiquei
Nessas andanças da vida
Nessa tão fugaz corrida
Que me foi merecida
Da lembrança querida
Agora, bem esquecida
#SIGA #lerateondepuder