SONHO
...aconteceu uma vez...
...era tudo muito simples,
chegamos a ser felizes os três...
...existia um sonho,
nele cabiam mais dois...
...mas os quatro lugares,
ficaram para sempre vazios...
...porque o amor,
sem lugar, se desfez...
Bem