O TEMPO QUE PASSA
Dizei-me tempo que passa...
embora ficaram as lembranças
das mágoas que ainda choram
tentando achar algo bom,
entre as dores e a fantasia,
que ainda tentam sonhar.
Ainda sinto a ausência,
daquele amor desejado
dizei-me tempo que passa...
porque essa dor perdura
neste sofrido coração,
teimoso em continuar
amar quem foi embora.
Min’alma ainda chora
a saudade desse amor
um dia partiu sem razão...
deixando amargura e solidão,
para comigo morar!
Dizei-me tempo que passa...
se tudo passa no tempo
porque não passa essa dor,
que consome o meu viver
não me deixando encontrar...
um novo amor pra viver
com o coração liberto...
sem ter que de novo sofrer...
Oh! Tempo! Dizei-me...
There Válio – 09-01-2022