Se não há amor, não teria a dor...
Minha mãe me magoou
Não perdoou
Ela não arrependeu, mas
meu coração está machucado
*
Meu coração está partido
com muita dor
Vou retomar em minha vida
Se não há amor, não teria a dor...
*
Meu coração está doendo....
Eu entendo
que minha mãe não me quer...
*
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados
Obs: Aqui é só poesia!