Eu vou partir
Eu vou partir…
Eu vou partir sem as bagagens do passado
Sem um coração indefeso desgovernado
Eu vou partir com imponência
De todas as voltas da experiência
Sem amarras ou grilhões
Sem gaiolas ou sermões
Eu vou partir sem lágrimas nos olhos
Já foram por décadas bebidas em copos
Não vou aceitar as desculpas esfarrapadas
Vou partir ciente que preciso ser amada
Por quem me vê como prioridade
Não simplesmente só metade
Eu vou partir leve de coração
Sabendo que agi em defesa da razão
Com o necessário pra ser feliz
Porque pra isso eu me refiz
Eu vou partir com a grandeza de ser eu mesma
Sem adição pelo que não me representa
Vou partir pra novos sonhos e rumos
Pra encontrar meu eu meus planos
Partir do vazio para o que me preenche
Fazer da minha vida um verdadeiro presente
Ser feliz até onde puder
Plenamente realizada como mulher.
Valéria Lopes