Desistência
Desistência.
Desisti de aceitar metades
Quero sentimento de verdade
Deixei minha luta sem resultado
Era dor solidão sem significado
Desisti de acreditar e dar chances
Quando é pra ser tudo vira romance
Abandonei a vontade de sempre explicar
Os erros as atitudes de quem nunca soube me valorizar e amar
Desisti de achar que era momento
Quem ama não causa sofrimento
Demorou mas eu percebi
Que agora é hora de desistir
De voar bem longe deste vazio
Só pousar quando nada mais for sombrio
Não quero mais apaziguar sua raiva
Meu coração livre agora destrava
A vida que um dia eu perdi
Mas com a ajuda de Deus sobrevivi
Do holocausto de uma vida sem cor
Para alcançar o que realmente é amor
Desisti de esperar mudanças
Elas fazem perder tempo esperanças
Desisti do que nunca foi meu
E que com o descaso simplesmente morreu.
Sem volta sem perdão
Esse é o novo refrão
Desta minha partida definitiva
Vou resgatar finalmente minha vida!
Valéria Lopes