A FALTA QUE A FALTA FAZ
A falta que a falta faz.
Às vezes penso,
Que sentimento mais louco!!!
Não sinto nem um pouco
Aquilo que quero sentir.
Quando me lembro de sorrir,
Não existe riso,
Nem sequer um papel
Para esse sentimento exprimir,
Ohhh que falta enorme que sinto
Desse sentimento extinto
De não sentir nem um pouco
A falta do sentimento que sinto.
E olhando para o nada
Acabo sentindo o vazio
De um sentimento sombrio
Que é a falta de não sentir falta,
Ó que tristeza
É ver a falta que a falta faz,
Porque sentir mesmo que é bom,
Isso não sinto mais.