Sem encanto
Sem encanto
Um dia você coube na minha vida
Eu achava que de você eu nunca cansaria
Eu te dei toda minha intensidade
Tudo o que eu dizia era verdade
No coração vestido de alegria
Anulei sonhos pra ser o que você queria
Em em todo momento achava que te pertencia
Mas virei do papel piloto para o rascunho
Você deixou vazios enormes labirinto
Tentei lutar como um exército solitário
Mas acabei cansando de tanto descaso
O meu coração fechou as portas pra você
Não há mais meios nem motivos pra te pertencer
Teu espaço ficou vazio foi despejado
Qualquer sentimento que por você eu tenha um dia almejado
Sigo só com músicas na mente no pensamento
De você eu não sinto falta e já não me lembro
Dores e feridas foram esquecidas
Quero um novo rumo pra minha vida
De você só ficou cinzas em qualquer canto
No mundo vazio e sem encanto.
Valéria Lopes