Restei Árido

Depois de tanto

aguar-me...

restei árido,

gélido...

à noite.

Decerto!

Por certo!

Deserto!

Sequei minhas águas.

Esfriei meu coração.

Você fez tanto e

fez tudo errado,

que aceitei... o

meu desacerto

como um mal tão

menor que "só" fingir... felicidade.

Morri para renascer...

e

renasci... para não morrer.

Crisálida rompi o casulo para respirar.

Decerto... sou das letras... poeta,

que a ti faz perversos versos

em desdém, como num

desdém... me tens.

Poeticamente...

restei árido,

... sequei.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/01/2022
Código do texto: T7423291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.