EQUILÍBRIO
Por causa do teu amor
Eu desisti do mundo inteiro
Agora preciso encontrar
o equilíbrio do coração
alinhar os pensamentos
e ouvir a razão.
Quem sabe dessa forma
eu encontre outro alguém
que me ame verdadeiramente
e a quem eu possa amar!
Rosa D’ Saron-15-11-2021