Ferida na Alma

Abriste a boca e me feriu a alma

Com a faca de tua língua me feriste

Minh'alma chorou como criança

Nunca sentira dor tão grande,

Sentir fogo em teu olhar

Em meu coração desesperança

Como assim se pode amar?

A profecia te veio ao pensamento

Sem arrependimento,

Abriste-te a boca e como flecha

Me lançasse!

Um tiro certeiro!

Foi rasgando minhas lembranças,

Cada momento vivido

Que agora amaldiçoaste!

Que amor é este?

Eu sei que meu pensamento é bárbaro

E minhas idéias envelhecidas

Porém, a desonra nunca pensei para ti.

As guerras que tenho vivido,

Não são por outro motivo,

Senão por teu sorriso,

Ainda que feche os olhos e não percebas!

Morro todos os dias por ti,

Pois meu amor é de atitudes

E não de letras!

Palavras o vento leva,

O tempo esquece!

Seu amor é diferente:

Flores tem perfumes,

Mas rosas, tem "espinhos"