Seu amor minha dor

Sugo da tua alma toda essência

As migalhas que sobram te incomoda

Vives ao meu inteiro dispor

Se pudesse respiraria com meus pulmões

Fazia do meu coração tua morada...

Por mais que desprezo este apego

Vejo em teus olhos a chama do afeto

Como sem mim o sentido da vida desatina

Carrego este amor nas rédeas da compaixão

Penando na solidão do deserto...

O tempo sem tempo foi passando

Deixando no rastro pegadas apressadas

A tristeza calmamente passeia do meu lado

Diante do espelho traços de uma vida amarga

Na face desbotada rugas desenhadas.

Para acalentar esse amor doentio

Me fiz prisioneiro do faz de conta

Em outros braços naveguei com destreza

Porem, em te ancorei minha vida

Hoje no horizonte a melancolia desponta...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 18/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T742217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.