Poesias curtas para sentimentos enormes - 9
Voltei de mil guerras com vida
Mas...
Aparentemente, as batalhas que perdi
Essas não me deixam dormir em paz
Voltei de mil guerras com vida
Mas...
Aparentemente, as batalhas que perdi
Essas não me deixam dormir em paz