AMOR DESPEDAÇADO
Nunca vi um amor
Ser tão maltratado.
De todo dissabor
Eu saí bem machucado.
Tive o coração amassado
Como lata de reciclagem,
Meu sentimento dilacerado
Por sua molecagem.
Eu não amo mais ninguém,
Nem que seja bom para mim,
Pois nada mais é bom,
Fiquei vazio de emoções.
Não soubeste me amar,
Quis apenas me usar,
E depois de me maltratar,
Fez meu amor se despedaçar.