ENTRE VINHOS & POEMAS
Em muitos poemas eu te vi,
Em taças de vinho lhe tomei,
Já nem sei quantas vezes te escrevi
E nem de quantas formas te reinventei.
Entre vinhos e poemas te senti, te amei
Me perdi, me reencontrei,
Te deixei, saí e voltei,
Desisti e me apaixonei,
E o quanto de minha alma eu despi...
Tantas emoções que nem sei,
Mas sei que muito sofri....
Em meio a sonhos e devaneios,
Em palavras te fiz à minha expectativa e semelhança.
Então, tantas mudanças no roteiro dessa história você fez,
Matando assim a minha esperança.
Minha ilusão sua falsa razão desfez,
Cortou nosso elo e destruiu o castelo que montei.
Qual o defeito em sermos dois desastres perfeitos,
Nos amando e nos esperando para um romântico jantar?
Não custa nada ficar!
Só que é a fria mesa de bar que você prefere,
E eu no falso conforto do meu cobertor.
Goles de lágrimas e álcool sugerem nossa solidão.
Poderíamos estar embriagados de amor,
Mas é com dor que preenchemos o coração.
Doses e mais doses de gelo que não valem a pena,
Enquanto te faço morrer e renascer,
Vivendo o grande dilema
De te querer e tentar te esquecer
Entre uma garrafa de vinho e outro triste poema.