Eu não quero voltar para casa
Eu tive um sonho
Eu era livre como um pássaro
Minha vida era um livro aberto
Mas só eu poderia escrevê-la
Eu voava pela cidade em plena madrugada
Eu fechava meus olhos e eu a via
Em um longo e doce momento, uma mulher em forma de anjo
Eu errei, sim, eu sei
Mas sinto saudades
Perdi o que talvez fosse minha única casa
Eu tive um pesadelo
Nada de incomum
Havia uma mulher, que copiava meus olhos
Cada movimento e cada escolha minha
Em meus lábios ela beijava
Mas apenas quando bem queria
Mas o intervalo era longo e tedioso
Eu pirei, sim, eu sei
Mas é um clone meu
Talvez eu não goste da minha própria religião
Eu precisei dormir tarde
Por causa do álcool em meu sangue
E a mulher que estava em meus braços
Acordei com o som de alguém batendo em meu portão
Era uma mulher com quem fiquei
Me desejou um novo amor no ano novo
Eu desmereci, sim, eu sei
Ferrado por um amor impossível
Eu não sou merecedor do amor
Eu tirei um cochilo
E parece que minha alma saiu do corpo por um breve período
Eu via minha mãe ao meu lado
Quando tudo está bem não significa que algo mudou
Preso em suas salgadas palavras
A liberdade é tudo que anseio
Eu fugi, sim, eu sei
Eu não quero voltar para casa
Eu não quero jamais voltar para casa
Ali não é mais meu lugar
Nem aqui, eu já nem sei mais onde é
Acho que perdi minha única chance de um Lar