NOEL
É só uma vez por ano
fazendo longa viagem
pra tamanha sacanagem
o tal velho cigano
com ele já não me engano
já não sou mais besta não.
Uma sacola na mão,
diziam que eram presentes,
nunca o via em minha frente...
Só que não me engana mais não.
Josérobertopalácio