MALTRATADO
Essa vida me maltrata,
Todo dia um sacode.
Um cachorro vira-lata
Tem a vida mais tranquila.
Vou vivendo mesmo assim,
Pois não tem outro jeito.
Como diz o populacho,
Um dia de cada vez.
Todo dia a esperança,
Essa que nunca morre,
Vai morrendo.
E ninguém me socorre!
Vivo maltratado nessa vida,
Eu não sei o que faço aqui.
Sem apelação ou absolvição.
Nesse tempo só sofri.
Eu já até me arrependi
Do dia frio em que nasci.
Deixou meu pé gelado,
Desde então só sobrevivi.