MIRAGEM: DESILUSÕES!
Cambuí/MG - 25.12.21 - 23:26:29
Miragem: Desilusões!
Sozinho
Percorrendo...
Sofrendo
Almejando...
Diferente destino
Sem saudades...
Verdadeiro amor
Sonhos reais...
Caminho
Magoado...
Ferido
Abandonado...
Desiludido enfim
Noutro Natal:
Amor miragem
Desilusão total...