DESILUSÃO
Dói, mas tudo bem ...
já estou acostumado a ter...
Desilusões...
Acho que não tenho sorte...
Pessoas assim como você,
que não sabem dar valor...
Nunca encontrarão,
um grande e verdadeiro amor...
E mesmo estando em boa companhia,
se sentem sozinhas...
E em seu cotidiano,
a hipocrisia predomina...
Cheia, e transbordando vaidades,
mas de alma vazia...
Bene