Para que vale tanto amor
Para que vale tanto amor
Amor sem limite
Amor sem noção
Amor com mão unica
Sem mais paixão
Mas em um só coração
Deixou de ser dois
Para se tornar um
Entre quatro paredes
Sem nada em comum
Para que tanto carinho
Se está tão distante
Como um viajante
Me chama de amor
Com desamor
Volta para o ninho
Com tanto carinho
Me exalta com beijo
Em um desejo
Com um prato de queijo
És lindo como um príncipe
Com olho azul, vejo o mar
A bailar
Mas quando te vejo
Te desejo
Esqueço e te dou um beijo
E enche meu coração
De amor e Paixão
Mas o que acontece
Quando me esquece
Anoitece
E me enobrece
E de repente amanhece
Sorridente e contente...
Mas do nada me entristece
E empobrece minha alma
Com um vazio que só
Preenche quando amanhece
Com você do meu lado
De repente me alegro
Com a sua presença
E logo me entrego...
Em seus braços
Eternamente
Nos meus sonhos
Simplesmente
Seremos namorados.....
E de repente acordo
Com você nos meus
Pensamentos
E com a sensaçáo
Que ainda está aqui
Para me cobrir
Me sentir
Só nos meus pensamentos...