Abandonado
ABANDONADO
Maria José
Lá está ele
Muito corcunda
Pele enrugada
Mãos ásperas
Não sorri mais
Corpo cansado
Pernas trêmulas
Passos curtos
Ele sobreviveu
A mais um Natal.
Sem futuro
Mas com passado
Lembra do Natal
Sonha, ainda
Ter outro Natal
Derrama lágrimas
De solidão
No abrigo
Onde mora
Não havia luzes
Nem presentes
Apenas SOLIDÃO