MINHA DECISÃO

Minha decisão

Eu não dormi a noite inteira

Homem coragem

É preciso tomar uma decisão

Eu amo tanto essa mulher que não é brincadeira

E a ela entreguei meu coração

Mais este amor nunca foi correspondido

E eu sofro bastante

Eu sonhando tê-la comigo

E este sonho ficou cada vez mais distante

Eu vou

Vou ter que pensar

O tempo vai passando

Eu sofrendo e chorando

Sabendo que ela nunca vai me amar

Eu vou

Vou decidir

Com o coração partido de dor

Vou ter que esquecer este amor

Ela não nasceu pra mim...!

MÁRCIO ANDRADES

13/01/ 2001

D.A.R.L.9.610-1998