Feliz Natal
Feliz Natal
Pra quem não pode comprar um peru
Pra quem não pode comprar carne
Pra quem deixou de pagar a luz, pra comer
Pra quem se vestiu, pra aparecer
Pra quem não gasta da direita ou esquerda
Pro vizinha que não falo o ano inteiro
Feliz Natal
Pra quem fala de Jesus Cristo o ano todo
Pra quem não acredita em fantasias
Pra quem não consegue estar com a família
Pra quem levou um pedaço de bolo pro vizinho
Pra quem repartiu sua ceia
Pra quem se escondeu na sua teia
Pra quem pode comprar gasolina
Pra quem não fala com a prima
Feliz Natal
Pra quem ganhou dinheiro e pra quem gastou
Pra quem não se lembra como chegou em casa
Pra quem brigou com a família
Pra quem não consegue pedir perdão
Pra quem, hoje não vai ter um pão
Pra quem esse dia não faz diferença
Pra quem não foi pro serviço
Pra quem tá de serviço