Eu também quero!!!!!
Eu também quero
Soltar meus cachorros
Matar os gatos do telhado
Ter sucesso, onde me esmero
Gritar mesmo estando errado
Ter guardado mil aforros
Eu também quero
Ter sempre razão
Ser ouvido
Soltar um palavrão
Fugir quando está dando errado
Reclamar de tudo
Ter você sempre do meu lado
Eu também quero
Ficar deitado uma semana
Andar pelado dentro de casa
falar sozinho na rua
Tirar meu nome do Serasa
Ter tempo pra olha a lua
Dar uma surra na mana
Eu também quero
Realizar meu desejo sexual
Uma cartão de crédito sem limite
Ser famoso no meu normal
Matar alguém vez ou outra
Ser da elite
Fechar tua boca
Eu também quero
Pular o domingo
Folgar na segunda
Não ter cabelos na bunda
Segurar tua mão
Ser um feio lindo
Fugir da depressão
Eu também quero
Realizar teus desejos
Te fazer de escrava
Teu cheiro constante
Me fingir de amante
Acorda com teus beijos
Piscar, e você não está mais brava
Eu também quero
Não votar nas eleições
Conhecer todas as regiões
Cantar mil canções
Participar de rebeliões
Dar sermões
Viver de ilusões
Eu também quero
Um milagre, ressuscitar mamãe
Ganhar na loteria
Uma casa grande pra toda família
Mandar meus parentes, pra puta que pariu
Jogar água no churrasco do vizinho
Salvação