Minhas mãos tremem
Mais um final de dia
Mais um final de mês
Mais um final de ano
E eu me acho cansado...
Cansado da fadiga do inútil
Cansado de não ser acreditado
Cansado do desamor
Cansado de não ser amado
Minhas mãos tremem
Prédios vem abaixo
Minhas mãos tremem
Olhares espantados
Minhas mãos tremem
Eu cada vez mais isolado
Eu me acho cansado
E não te tenho mais ao meu lado
Na verdade nunca tive
Mas eu sonhava assim, acordado
Agora nada restou
Apenas o restar-me cansado...