MIRA INÚTIL
Mirei no escuro e acertei o vazio.
Meu alvo era certeiro, mesmo eu errando na pontaria.
Algumas pessoas não existem, são apenas fantasia,
existem no vão da memória da mente reinventada.
Personagens sem adereço,
sentimentos de alto preço
e a velha engrenagem...
quebrada.