É enigmática

É enigmática

Pra não dizer que as vezes é tão pragmática

O olhar as vezes revela deixa até passar

Porém eu sei eres tão bela

Por uma luta as mãos se encontram

Mas a cada momento o meu olhar me afronta

O suor que em mim resvala, espirra encosta e exala, faz seu ar parecer mais forte

mas que pra minha sorte

É de mulher forte, bonita

Notável amante do esporte

Deivison Luciano
Enviado por Deivison Luciano em 18/12/2021
Código do texto: T7410116
Classificação de conteúdo: seguro