Estranha
Estranha...
Sim, por vezes aqui
Em outro momento, saio de mim
Procuro instantes raros
Instantes que fogem as mãos
E calo...
Fujo de tudo
Do mundo
O brilho existe
O sol ilumina tudo,
Mas esqueceu de mim
Ouço barulho, vozes confusas
Há tudo e nada no mesmo instante
Com minhas mãos toco a lua
Sou a lua
E sigo assim...
Isabel T. Cardoso