Em Pleno Silêncio...
Silêncio...
nenhum som é preciso mais
Esgotaram-se as possibilidades
A esperança morreu
Sinto que no fundo...
até mesmo eu
Parti de sua vida...ainda ali
Em pleno silêncio
mal notamos em que momento foi
Foi tudo tão natural...
quase indolor
Sinto muito...
não houve nenhuma dor
Sinto tanto!
Não percebi a tempo...
de te dar algum sinal
Não era amor...nem paixão...
foi mal