Fofoca
Algo aconteceu
Eu tive que mudar
Quem me tratava bem
Passou a me desprezar
Vi que não há lealdade
Onde não tem sinceridade
Aos berros gritos sinceros
Sussuros escuros inseguros
Pessoas alegres sorrindo
Atrás de você discutindo
Sua vida, seus modos seus rumos
Nenhuma ajuda nenhum minuto
E então você descobre
Que a vida começa quando se morre
E que para descobrir quem te descobre
Basta que algo lhes incomode
A honra é algo que se ganha sem motivo
E se perde sem razão
E na penumbra do fracasso de uma vida
Seja real ou seja iludida
Não existem amigos que dêem a mão.
Uma briga, uma crise, um segredo
É o que basta para por fim
Naquilo que não se diz,
Para o que não tem explicação.