A DESILUSÃO DOS POLÍTICOS

Desde antes de Cristo que vemos

Estudamos às políticas mundiais

De muitos políticos mandatários

Que governavam às nações com

Mão de ferro chibateando o povo

Querendo o que fossem os deveres

De trabalhar feitos escravos sem

Ganhar qualquer tostão como se o

Povo fossem seus escravos por todo

Tempo e lhe favorecesse os seus

Desígnios como se fossem propriedade

Sua e fizessem deles o que quizesseses

Sem remuneração lhe dando um prato

Da pior comida lhe fazendo de escravo

Como se nunca fossem um cristão como

Na antiga idade média poderíamos ver

Muitos Reis que dominava um reinado

Com toda sua certeza de um dia nunca

Ia morrer não ele como rei aplicava suas

Leis próprias a qualquer pessoa ou de

Forma que quizesse a qualquer cidadão

Sem o direito da Defesa ou de qualquer

Instituição de Justiça que o rei nunca

Obedecia e fazia ao seu modo sem que

Ninguém se interesse matando muitas

Pessoas sem culpas na força em praça

Pública na guilhotina ou qualquer meio

Que lhe conviesse ao seu modo ou ao

Ao seu intuito de poder e de viver com

Toda regalias e o povão a lhe servir

Como hoje em um mundo mais moderno

Poucas coisas mudaram e o povão vive

Sem Justiça sem congresso sem executivo

Que só fazem leis dos seus interesses e o

Povão ficando a mercê sem emprego sem

Justiça sem leis sem salários dignos que

Possa sobreviver como vemos em todo o

Mundo a pobreza sempre sofrer sem um

Salário digno em que possa sobreviver

Como aqui mesmo no Brasil só os ricos e

Os Políticos e os grandes empresários

Vivem em plena mordomias com os

Pequenos salários sem condições de poder

Viver com um salário mínimo ridículo que

Muitos milhões vivem sem ter o que comer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2021
Código do texto: T7408863
Classificação de conteúdo: seguro