MEDOS
MEDOS
Parece ser tudo o que resta
São tantos esses meus medos
Uns vão por entre as frestas
Outros escorrem pelos dedos
Fico em um estado de torpor
Temo tanto ser ou não ser
Ou até mesmo corresponder
Para deixar todo esse rancor
São mesmo tantas fobias
Aquelas que não queria
Que levam toda a calma
E rondam até minha alma
Ó Deus, queira me livrar…
De toda e qualquer ojeriza
Que venha o tempo a se dar
Da calmaria que bem ameniza
José Maria Pascoal Júnior - #lerateondepuder