TERGIVERSO DE SENTIMENTO

Realidade insana e avassaladora,

Amor derretido e sofrível.

Dor iminente incontrolável,

Precariedade de sentimento comum.

Há...

Pérola de dramaturgia negra,

Porfirizada pelo medo

Dissipada com a razão.

Pudeste ter incompreensível vontade,

Comumente a vida amordaçada.

São as mazelas do coração,

Sofredor mas amante.