Façam-se as trevas...
E no fim, Deus destruiu o firmamento
Esmagou o sol e a lua
Deixou a Terra nua
Sem plantas, sem animais
Seu espírito já não pairava sobre as águas
Era um fundo poço de mágoas
E num instante, em seu furor
Se fez a implosão
E o homem já não tinha mais amor...
Pobres de nós
Nesse anti Big-bang
Agora tudo cabia numa casca de noz...