Só
E agora foi o fim
Minh'alma calou-se
Noites entorpecidas
Não há lágrimas, mesmo
diante da dor
Algo quebrou aqui dentro
Tudo perdeu o sentido
Você não veio
Fui tão longe
Não percebesses
Quis alcançar tuas mãos
O que houve todo esse tempo
foi cruel demais
Pensei não resistir
Ao fundo do poço
Não tinha forças
Um dia, depois de tudo
Renasci, me refiz
Ergui a cabeça
Não foi fácil
E mesmo tão só,
não poderia ter melhor companhia
Por fim, percebi
que assim seguirei minha estrada
Somente, Só!
Escrevi ouvindo: I'll be here where the heart is - Kim Carnes