ME ACOSTUMEI SEM VOCÊ
Nunca é tarde para ser feliz
Dizem alguns pensadores
Mesmo passando dissabores
Tudo tem sem tempo, alguém diz
Perdi meu amor no passado
Eu me senti triste e abatido
Foi um lance tão concorrido
Me deixando muito desolado
Certa garota deveria ser minha
Mas alguém tomou minha frente
Fui fraco por não ser insistente
Preferindo então deixá-la sozinha
O outro até lhe ofertou flores
Fazendo grandes juras de amor
Pois sabia ele que o seu temor
Seria eu ir tomar as dores
Sem coragem fui um perdedor
Talvez isso tenha influenciado
Na escolha de um namorado
Aquela garota em busca de amor
O tempo passou, me acostumei
E deixei esse amor florescer
Um outro haveria de nascer
Só que mais ninguém eu amei