Cicatriz

O que mais queria

Era lhe ter,

E tive

Como sempre quis.

Amei sem medo

E o vão desejo

Me fez tão bem,

Me fez feliz.

Depois de tanto

Você se foi,

Levou a paz,

Minha raiz.

Segue sua vida,

Com outro amor,

Deixando em mim

Só cicatriz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/12/2021
Código do texto: T7405285
Classificação de conteúdo: seguro