÷//= Aquela Rosa =//=
Com certeza, uma bela flor
Inspira logo, à primeira vista
Principalmente aos incautos
Encantamento e amor
Porém seu egoísmo
Vem à tudo se sobrepor
Nem se importa
Quando seus agudos espinhos
Ferem, fazem sangrar
e causam dor...
= © Roberto Coradini {bp} =
05//12//2021