O QUE FIZ DE ERRADO?

 

Recuso-me a dizer que estou amando novamente...

Em acreditar nas palavras de alguém ausente...

 

Nunca me explicou o que sente.

Agora, acho que entendo, nunca fui o suficiente...

 

Não sei o que fiz de errado.

Você nunca fez questão de me ter ao seu lado...

 

Penso, em cada momento,

que disse lhe amar e você ficou calada...

 

O meu coração apertava...

Pareciam facadas...

 

Um final tão repentino!

Fui abandonado

e estou novamente sozinho.

 

Não sei o que fiz de errado...

Você nunca fez questão de estar ao meu lado...

 

Achei que meu amor servisse de algo,

mas parece que só o dos outros é notado...

 

Pensei que não iria me machucar,

e, mais uma vez, assisti o meu coração quebrar...

 

Não sei mais o que sinto,

estou cada dia mais perdido.

 

Não sei mais no que acredito,

Ir embora "pro seu bem" é tão egoísta.

 

Diz se importar com o que eu pensava,

com o que eu sentia...

 

Não sei o que fiz de errado.

Sinto-me abandonado, traído, enganado...

 

Não tiro você da cabeça...

Essa dor, talvez eu mereça...

 

Não sei mais o que sinto,

cada dia estou mais perdido.

 

Não sei o que fiz de errado...

Por que quero tanto estar ao seu lado?

 

Sinto-me iludido,

Será que meu amor é quebrado?

 

Não sei o que fiz de errado...