Os tombos que tomei

Há os acontecimentos inesperados,

Famigerados por tropeços alheios.

Exacerbados pelos ouvidos frenéticos

Julgados pelas mentes insanas.

O poder alucinógeno do ser,

Distorce e eleva a compreensão da realidade.

A característica do acontecimento o faz,

Bem maior sobre o poder da distorção.

Assim discriminado por ter-me jogado,

Eis que da incompreensão foi tomado.

Jamais falada às causas,

Peculiaridade da raça humana.

Que de compassiva não tem nada,

Sim, deflagrar o sentimento existido.

Não é o que você sente,

É a lama que você se sujou.

Carlos Augusto de Souza Santos