NO TOPO DO MUNDO



Foram tantas as batalhas
Caminhos tortuosos
Altas muralhas
Paixões desenfreadas
Dias escabrosos
Almas apaixonadas
Sôfrego chegou
Ao topo do mundo
Nada encontrou
Desânimo profundo

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho

Pela matéria traído,

Desperta com o fracasso,

Dando o primeiro passo,

Rumo ao ser evoluído...