Apatia Sistemática
Quero de volta minha solidão
O silêncio do meu barraco
Quero ouvir o barulho do talher no prato
Quero assoviar uma velha canção
Quero ouvir o cântico do sapo boi
O choro do cachorro na chuva
Sentar pra ouvir histórias de um viúva
Ler um livro na varanda, ouvir um oi
Quero ouvir o som do vento no telhado
O silêncio do vazio do meu passo
O estalo do papel quando amasso
O barulho do rio encantado
Quero acender uma fogueira no quintal
Contar mentiras numa roda
Ouvir meu vizinho tocar uma moda
Me assombrar com as roupas do varal
Porém, estou de todo conectado
Só não, com quem está bem do meu lado