LEDO ENGANO
Aquele quadro belíssimo,
Permanece em minha mente:
Você correndo na chuva
Lúdica e sorridente.
A chuva caía tímida
Não conseguia apagar
O fogo dos teus cabelos,
O brilho do teu olhar.
Brilho azul, bem contrastante
Com o cinza da natureza,
Cor de fogo intenso e forte
Ressaltando tua beleza.
Pena que o objetivo que
Você buscava assim,
Eram os braços de outro,
Não corrias para mim.