TURBULÊNCIA
Nas tempestades da vida
De você muito aprendi.
Eu te chamava de querida,
E disso me arrependi.
Nossa vida era insana,
Um voo sem sustentação.
Não nos entendíamos nem na cama,
Turbulência em nosso coração.
Eram nuvens tão pesadas
A pairar em nosso céu,
Nossas vidas despedaçadas
Como um avião de papel.
Entre decolagens e pousos,
Muitas quedas se deram.
Nosso amor tinha tantos defeitos
Que consertar não puderam.
E no sacodir de nossas vidas
Amores paralelos aconteceram,
E na queda acontecida
Todos eles também pereceram.