A partida daquela segunda
Se queres ir, vai
Acostumei-me com a solidão
Tua partida se for só de ida
Levará parte de meu coração
Sinto sua perda
Pré anunciada
Partida que salta
A qual não amada
Teus olhos tão belos
Que meu olhar cruzaria
Infelizmente um dia
O fim me doía
Sua boca de certo
Tinha o mel do prazer
Seu pescoço, meu cheiro
Que adorava fazer
Por que o mundo é assim?
Tantas escolhas
Histórias, fins
De recomeços tão poucos
E de laços vindouros
Tão incertos assim
Ah! Se a vida mudasse
Ah! Se o tempo voltasse
E a história com fim
Soubesse de mim
O coração qual eu quero
Sendo eu sincero
Amaria outra vez
Aquela que deixou-me de vez
Numa triste segunda